Comercial | Tabela de serviços – Adicionando novo item

O SIVS possui a função lista de serviço, onde o usuário pode adicionar todos os serviços prestado por sua empresa para consulta rápida a qualquer momento.

Como faço para adicionar um item à lista de serviço?

Selecione o módulo de Serviço, representado pelo ícone de chave inglesa, na aba inicial do SIVS.

No menu lateral esquerdo, selecione o submenu Comercial e clique em Tabela de Serviços.

No canto superior direito da tabela, selecione o botão azul adicionar.

Insira os dados do serviço, como descrição/nome, valor, unidade e procedimento.

Clique em salvar e Pronto! O item foi adicionado a tabela.

Caso necessário, você pode clicar no botão editar para alterar qualquer um dos dados do item.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat.

Quer saber como cadastrar um Tipo de Item? Clique Aqui.