Certweb Admin – Clientes | Adicionando Usuários

Sumário

Nota: Este tutorial é para o Certweb Administrador, você pode encontrar tutoriais do Certweb Cliente clicando aqui.

Como faço para adicionar um usuário no Certweb?

Primeiramente, localize no menu lateral a aba de clientes.

This image has an empty alt attribute; its file name is Capturar-1.png

No canto direito de sua tela, selecione a opção de cadastrar usuário.

This image has an empty alt attribute; its file name is tela-1024x360.png

Selecione uma das opções CNPJ ou CPF do cliente, preencha o campo e clique em adicionar.

This image has an empty alt attribute; its file name is usuario-1024x330.png

Informe todos os campos, selecione as opções de acesso que deseja liberar para este cliente, adicione uma senha e clique em salvar para finalizar.

This image has an empty alt attribute; its file name is cadastro-1024x286.png

Nota: As informações que seu cliente usará para acessar o Certweb, são: o nome de usuário (incluindo o prefixo, neste caso, o prefixo demo) e a senha.

Pronto. O cliente foi adicionado no sistema e já pode realizar seu login.

This image has an empty alt attribute; its file name is cadastro-1-1024x286.png

Não encontrou o que precisava ou ainda está com alguma dúvida? Fale conosco via chat no canto inferior direito da página.