Agendamento | Resumo dos agendamentos

Esta função permite uma visão geral de todos os agendamentos para todos os técnicos durante o período de uma semana. Estes dados são importados das O.S.

Como faço para encontrar esta função?

Primeiramente, selecione o módulo de Serviços na aba inicial do SIVS.

No menu lateral esquerdo, selecione o submenu Agendamento e clique em Resumo Agendamento.

Você receberá um resumo dos agendamentos semanais de todos os técnicos cadastrados. Estas informações são obtidas através dos agendamentos de O.S.

Selecionando os botões de período, você pode obter o resumo da semana atual, próxima semana,  daqui a 2 semanas, 3 semanas e 4 semanas, respectivamente.

Após filtrar, clicando em uma das O.S., você pode visualizar os dados da mesma.

Outras funções do agendamento:

Dentro de uma O.S., você pode adicionar comunicações internas diretamente da página de agendamento, basta adicionar a comunicação desejada e clicar em Adicionar.

Também é possível reagendar a O.S. diretamente desta página. Basta selecionar a nova data desejada e clicar em Reagendar.

Adicionalmente, um técnico pode confirmar a execução de uma O.S. desta tela. Assim a O.S. será removida da tela de agendamento e será marcada como Realizada.