Boletos | Importando arquivo de retorno

Aprenda neste tutorial a como importar arquivos de retorno de boletos no modulo financeiro dentro do sistema SIVS.

1 – Primeiro vá no Modulo Financeiro.

2 – Dentro do modulo financeiro na lateral esquerda aperte em “Boletos

3 – Em seguida aperte em ” Importar Retorno

4 – Selecione o Layout de retorno, conta, forma, o arquivo ( Lembrando que a deve estar como .ret em seguida aperte em “Enviar Arquivo

Ponto! Agora você sabe como importar um arquivo de retorno!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat.

Observação: Arquivos de retorno do Banco do Brasil, devem iniciar com o prefixo IEDC, o arquivo com o prefixo CBR não vinculará os boletos no SIVS.