Clientes/Fornecedores | Utilizando filtros

Aprenda neste tutorial a como utilizar os filtros no módulo administrativo dentro do sistema SIVS.

1- Primeiro vá no Módulo Administrativo.

2- Selecione Clientes/Fornecedores, no menu lateral esquerdo.

Aqui aparecerá todos os filtros que podemos utilizar.

Temos 8 formas para você encontrar o cliente, caso não lembre alguma informação.

Você pode filtrar pelo número do Código:

Caso desejar pode filtrar pelo Nome Fantasia/Razão Social:

Consegue filtrar pelo Telefone:

Pode encontrar pelo Tipo:

Ambos/Clientes/Fornecedores

Consegue filtrar pela Categoria:

Caso queria pode selecionar pelo CNPJ/CPF: (precisa conter os . , – e /.)

Pode encontrar pela Cidade:

E por fim pelo Vendedor:

Assim que colocar as informações na área que deseja deve ir em Ações e clicar no ícone da lupa para filtrar os dados informados.

E prontinho agora você sabe utilizar todos os filtros em Clientes/Fornecedores.