Minhas O.S | Coletando assinatura de várias O.S.

Para coletar a assinatura de várias O.S. elas devem se enquadrar nos critérios abaixo:

• A O.S. deve estar em seu nome.
  • Sua O.S. deve estar agenda para o dia da coleta de assinatura.
  • A O.S. não pode estar finalizada (Status <94).

Caso não se enquadre neste critério, solicite ao seu gestor.

As assinaturas podem ser coletadas a partir da seção Mobile.

Assinaturas podem ser coletadas a nas suas respectivas O.S. Para verificar suas O.S., basta selecionar o botão “Minhas O.S.” localizado na seção Mobile.

Após selecionar uma O.S., você poderá inserir a assinatura no utilizando o botão respectivo.

Para coletar a assinatura de mais de uma O.S., clique no Menu > Assinaturas localizado na parte superior da tela.

Nesta aba, o técnico deve selecionar as O.S, o cliente terá acesso a qual equipamento se refere, e o que o técnico realizou.