Comercial | Cotação – Adicionando uma cotação sem ter cadastrado o cliente

Aprenda neste tutorial a como adicionar uma cotação sem ter cadastrado o cliente no módulo serviço, dentro do sistema SIVS.

Vá no módulo de Serviço.

Entre em Comercial > Cotação, no menu lateral.

Clique em Adicionar:

Preencha os dados do cliente referente a sua cotação, manualmente:

NOTA: O sistema permite a realização da cotação para clientes não cadastrados, sendo necessário o cadastro no momento da aprovação ou reprovação da cotação.

E por último, clique em Salvar.

O sistema o redirecionará a tela de cotação, vai em Finalizar edição:

Selecione o status que deseja deixar essa cotação:

O sistema o redirecionará de novo a tela de cotação