Configuração | NFS-e Dados

Aprenda neste tutorial sobre como funciona a parte de NFS-e Dados dentro do sistema SIVS.

1 – Primeiramente comece abrindo o Módulo de Serviço.

2 – Dentro do Módulo de Serviço aperte em Configuração e em seguida NFSE – Dados.

3 – Dentro desta dela estará configurado o padrão para emissão de notas ficais de serviço com base no XML enviado no momento da implementação.

4 – Recomendamos não realizar alterações sozinho pois caso ocorra a desconfiguração será necessário refazer.

Sempre que for preciso alterar algum dado pode estar fazendo a solicitação via chat! Entretanto caso deseje pode estar alterando campos como nfsed_serie, que será a serie da nota, nfsed_cargatributaria ou nfsed_naturezatributacao.

Os demais campos recomendamos que não sejam alterados para que assim seja possível evitar a desconfiguração das NFS-e

Pronto! Agora você sabe como acessar e quais campos alterar em NFS-e Dados!