Configurações | Tipo O.S

O campo Tipo – O.S. serve para indicar o tipo de serviço que será realizado em sua ordem de serviço. O mesmo é um dos campos obrigatórios.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ela irá abrir uma lista de itens, selecione O.S. – Tipo.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-29-1024x479.png

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha o campo Tipo, com a informação desejada. (Por exemplo: Serviço Técnico).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-30-1024x317.png

Selecione o botão Salvar.

Pronto! O tipo de O.S. foi adicionado ao sistema.