Contas a pagar | Em aberto – Baixar conta

Aprenda a dar baixa em uma conta utilizando a ferramenta “Em Aberto” no modulo financeiro de uma maneira rápida e fácil em nosso sistema SIVS.

1 – Primeiramente, entre no módulo Financeiro

2 – No menu lateral, localize a aba Contas a pagar.

3 – Aperte em “Em aberto

4 – Selecione qual conta deseja dar a baixa e aperte em “💵Baixar“:

Confira todos os campos e altere se necessário, em seguida aperte no botão vermelho “Baixar” e pronto! Foi dado baixa na sua conta com sucesso.

Agora você sabe como dar a baixa em uma conta usando a ferramenta “Em aberto“!