Equipamentos | Vinculando um serviço a um equipamento

Aprenda nesse tutorial a como vincular um serviço a um equipamento no modulo de serviço dentro do sistema SIVS.

1 – Primeiro vá até o “Módulo de Serviço

2 – Aperte em “Equipamentos

3 – Selecione o equipamento desejado apertando em ver “👁️‍🗨️”

Agora na tela principal do equipamento desejado, role um pouco para baixo até “💵Serviço Vinculado

Aperte em “Pesquisar Produto/Serviço

4 – Uma janela se abrir, nela aperte em “Pesquisar” para listar os produtos/Serviços.

Pressione o botão “Selecionar” no produto desejado.

Pronto! O serviço foi vinculado ao seu equipamento.

Caso deseje adicionar mais um serviço/produto basta repetir os passos ensinados anteriormente.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat