Indicadores | Acompanhamento de prazo da O.S

Neste artigo, vamos aprender a como acessar o acompanhamento de prazo das O.S.

Primeiramente, entre no módulo de Serviço.

Em seguida, vá em Indicadores > Acompanhamento Prazo O.S.

Aqui vai aparecer o acompanhamento de Prazo de todas as O.S. abertas, vencidas, no prazo e do dia. Ele serve para monitorar e identificar qual setor está cumprindo o prazo, comparando com os valores dos serviços de cada um.

• O.S abertas: são quantas tem abertas hoje no sistema que não foram finalizadas nem confirmado a execução.
  • Vencidos: Quantas dessas o.s abertas estão com o prazo vencido
  • Hoje: Quantas o.s abertas tinham o prazo para hoje.
  • Dentro do prazo: quantas dessas o.s abertas estão com o prazo em dia.

O campo Setor serve para indicar onde o serviço será realizado, sendo um dos campos obrigatórios de uma O.S. Para saber mais como configurar esse campo, Clique aqui.

O campo Valor são puxados das cotações realizadas, Clique aqui para saber como adicionar uma cotação. E também pelo orçamento, Clique aqui para saber como adicionar um Orçamento numa O.S.

Prontinho, agora você sabe identificar onde localiza os prazos da O.S.