Manager | E-mail automático personalizado

Para criar um e-mail personalizado precisamos abrir o Manager SAAS e selecionar NF-e ou NFS-e.

Após abrir o manager no canto esquerdo clique em “Configurações“.

Dentro de “Configurações” selecione a aba “E-mail“.

Nessa aba vai poder configurar a mensagem personalizada e o “E-mail remetente

Dentro de E-mail coloque a mensagem personalizada que preferir, lembrando sempre de apertar em ”Salvar”, no canto superior direito quando terminar de escrever a mesma.

Abaixando um pouco a tela verá que tem varias formas de configuração, a flag de “Enviar e-mail automaticamente após a autorização“necessita estar marcada, caso contrário o e-mail não irá aos destinatários automaticamente.

Pronto! você alterou e criou uma mensagem personalizada automática!