NFS-e | Enviando por e-mail

Aprenda neste tutorial como enviar por email uma nota fiscal de serviço (NFS-e) no SIVS.

1 – Primeiramente, selecione o módulo de Serviço

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-1-1024x462.png

2 – Em seguida, clique em ‘NFS-e‘ na lista.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura-de-Tela-2021-11-11-às-08.55.08.png

3 – Selecione a nota desejada na aba de notas fiscais, lembrando apenas que a mesma precisa estar “Autorizada” para poder ser enviada por e-mail para o cliente.

4 – Dentro da nota repare aperte em “Enviar E-mail” ai lado de “Imprimir

5 – Uma nova janela irá se abrir assim que apertar, nela será necessario preencher alguns dados como Destinatário (Caso não tenha colocado o e-mail no cadastro do cliente), Assunto do e-mai e corpo do e-mail.

Feito o preenchimento é só enviar!

E pronto, você finalizou o envio de sua NFS-e.

Veja mais artigos:

Manager | Baixando PDF/XML de notas

Manager | E-mail automático personalizado

Manager | Emitindo CCe