Ordem de Serviço | Gerenciamento Dash

Utilize o gerenciamento Dash para alterar, verificar status, modificar prazos e agendamentos e filtrar suas O.S. de maneira rápida.

Como faço para utilizar o gerenciamento dash?

Primeiramente, entre no módulo de Serviço e localize no menu lateral Ordem de Serviço.

Utilize os campos de filtros para facilitar a busca por sua Ordem de Serviço, após filtrar clique em “pesquisar” para concluir.

Após filtrar, poderá aparecer até três tipos de cores em suas ordem de serviço.

• Verde: Indica que sua ordem de serviço está dentro do prazo estimado;
  • branco: Indica que sua ordem de serviço está sem nenhum prazo, o que pode prejudicar os indicadores e relatórios de sua empresa;
  • Vermelho: Indica que sua ordem de serviço está com o prazo de finalização atrasado;

Ao selecionar suas ordens de serviço, utilize o campo localizado na parte inferior da tela, para realizar alterações, ou finalizar sua O.S., (Quando o status for alterado para Finalizado sua O.S. sairá da aba de gerenciamento Dash).

Podendo alterar o Status, Técnico, Setor, Tipo e Prazos de suas ordem de serviço, com um clique.

Você também pode optar por editar sua O.S. clicando em seu número. Ao clicar você será redirecionado a página de sua O.S.

Nesta página você poderá fazer as mesma alterações que no campo do gerenciamento dash, porém manualmente.