Protocolo | Como utilizar o protocolo de entrada

Aprenda neste tutorial de uma forma rápida e fácil como utilizar o protocolo de entrada dentro do modulo de serviço no sistema SIVS.

1 – Comece indo até o Módulo de serviço.

2 – Em seguida aperte em “Protocolo” no canto esquerdo da tela.

3 – Aperte em “Adicionar” e selecione o cliente para estar criando um novo protocolo.

Pode estar filtrando o cliente desejado por Código, Razão Social, Telefone, Tipo, CNPJ ou Cidade.

Após selecionar será redirecionado para a tela do Protocolo do cliente:

1. Dados de Entrada #

Aperte em “Editar” em “Dados de entrada” para estar adicionando a forma de recebimento, documento de recebimento, Número documento recebimento, Descrição da forma de embalagem ou Observações gerais do processo

Lembre de sempre apertar em “Salvar” Após cada modificação.

As formas de recebimento podem ser:

• Transportadora
  • Cliente
  • Coleta Empresa
  • Outros

As formas de Documento do recebimento podem ser:

• Declaração
  • NF-e Remessa
  • Outros

Aqui também poderá estar importando seu XML e realizando seu vinculo, basta apertar em “Importar XML

2. Anexos do Protocolo #

Aqui você vai colocar todos os documentos de entrada, saída, recibos ou fotos relacionadas a este Protocolo.

Basta apertar em “Enviar Arquivo

3. Equipamentos vinculados #

Aqui teremos 3 campos:

Abrir nova O.S – Para abrir uma nova O.S diretamente do Parâmetro.

Para ver mais detalhadamente clique aqui

Importar uma O.S – Para importar uma O.S já existente.

Para ver mais detalhadamente clique aqui

Importar O.S.s de uma cotação – Para importar a partir de uma cotação já existente no sistema.

Para ver mais detalhadamente clique aqui

4. Dados de saída #

Assim que fizer as adições dos dados de saída os mesmo apareceram aqui.

5. Histórico #

Todas as alterações ficaram marcadas aqui com a data e horário que foram feitas, o usuário que alterou e uma mensagem com uma breve explicação do que foi alterado ou adicionado