Relatórios | Clientes – Requisitos – Utilizando filtros

Sumário

1. Como utilizo os filtros em requisitos dos cliente?

Primeiramente, entre no módulo Administrativo.

Em seguida clique em Relatórios>Clientes Requisitos e aqui aparecerá todos os filtros que podemos utilizar.

Existem 4 formas para você encontrar o cliente, caso não lembre alguma informação.

Você pode filtrar o cliente pelo número do Código.

Caso desejar pode filtrar o cliente pelo Nome Fantasia / Razão Social.

Pode selecionar a Categoria para filtrar também.

E por último o filtro do CNPJ.

Assim que colocar as informações na área que deseja deve ir em Ações e clicar no ícone da lupa para filtrar os dados informados.

E prontinho agora você sabe utilizar todos os filtros em Relatório> requisitos do Cliente.