Relatórios | Orçamentos – Utilizando filtros

Neste artigo, vamos aprender a filtrar os Relatórios de Orçamento, onde o sistema mostra todos os orçamentos realizados, os status em que esses orçamentos se encontram.

Tempo de leitura: 2 min

Primeiramente, entre no módulo de Serviço.

Em seguida, vá em Relatórios > Orçamentos.

Aqui vai aparecer todos os relatórios de Orçamentos.

Data #

Colocando a Data antiga e uma de agora, junto com os outros filtros a baixo:

Código/cliente #

Você pode estar filtrando por Código/Cliente, clicando na Lupinha:

Vai abrir uma janelinha, clique em qualquer campo, e aperte Enter. Selecione o desejado.

Vai aparecer todos os clientes, cadastrado no sistema.
Status #

Você pode filtrar por Status: pendente, aprovado, reprovado ou cancelado.

Setor #

Por Setor: pressão, elétrica, força, líquidos massa, química, temperatura.

Por fim, apertar em Pesquisar:

Prontinho, agora você sabe filtrar a parte dos relatórios de Orçamento.