RH | Acessando arquivos de colaborador

Neste artigo, vamos aprender a como acessar os arquivos de colaboradores.

Primeiramente, entre no módulo Qualidade.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é qualidade.png

Depois vá em RH, na aba lateral.

Vai listar todos os colaboradores cadastrado no sistema. Em arquivos, clique em Ver no desejado.

Aqui vai aparecer todos os arquivos adicionado no colaborador. Você pode estar baixando, ou excluindo o arquivo. Ou ate Adicionando Arquivos.

Prontinho agora você sabe como acessar os arquivos do colaborador.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato através do chat.