Solicitação de compras | Como filtrar uma solicitação

Sumário.

1. Aprenda neste artigo como filtrar uma solicitação de compra.

Primeiramente, entre no módulo Administrativo.

Em seguida clique em Compras > Solicitação de Compra e aqui aparecerá todos os filtros que podemos utilizar.

Temos 6 formas para você encontrar seu pedido, caso não lembre alguma informação.

Você pode filtrar pelo número do ID.

Caso desejar pode filtrar pelo Fornecedor.

Pode selecionar o Status.

Consegue filtrar pela Data.

Pelo Responsável.

E por fim consegue filtrar também, pelo número do Pedido de Compra.

Assim que colocar as informações na área que deseja deve ir em Ver e clicar no ícone da lupa para filtrar os dados informados.

E prontinho agora você sabe utilizar todos os filtros em Solicitação de Compras.