Chamados | Abertura de O.S

Aprenda como realizar a abertura de o.s a partir de um chamado.

Como abro uma Ordem de Serviço dentro de um Chamado? #

Primeiramente, entre no módulo de Serviço

Em seguida, vá em Chamados.

Menu lateral do módulo Serviço ocm a seção Chamados destacada

Escolha o chamado, na listagem que o sistema irá redirecionar.

Role até o final da página e clique na opção Abrir O.S.

Abertura o.s com vínculo de equipamento no chamado #

Preencha os dados de abertura da O.S, depois clique em Abrir O.S

Pronto! O.S aberta.

Abertura o.s sem vínculo de equipamento no chamado #

Na aba de equipamentos, informe o filtro desejado ou deixe o campo em branco para listar todos os equipamentos, então, clique em Filtrar e selecione o equipamento para vincular à O.S.

Depois é só preencher os dados de abertura da o.s.

E pronto O.S aberta!

Ainda com dúvidas? Nos contate via chat.

Veja mais artigos abaixo:

Adicionando chamado