Configurações | Comercial – Tipo – adicionando novo tipo

O campo Tipo – Comercial serve para indicar o tipo de serviço que será realizado na O.S, sendo um dos campos obrigatórios.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Comercial – Tipo.

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Dentro da aba no campo Tipo, preencha os campos com as informações desejadas. (Por exemplo: Venda, abre o.s, não tem pedido de venda, fatura por nfse e a o tipo de o.s é calibração).

Selecione o botão salvar.

Pronto! O tipo comercial foi adicionado ao sistema.