Produtos | Lotes por validade – Como consultar

Nesse artigo explicaremos como realizar a consulta de lotes por validade.

Como consulto os lotes por validade? #

Primeiramente, no menu principal, acesse o módulo de vendas.

No menu lateral, entre em “produtos > lote por validade”.

Na página dos lotes por validade você poderá observar a seguinte tabela contendo todos os lotes:

Clicando no botão “vencidos” você terá acesso à todos os lotes que já venceram.

O botão “todos” mostrará todos os lotes independente da validade.

O botão “+1 mês” mostrará os lotes que estão em atraso e os que estão para vencer no próximo mês.

Por fim, o botão “+2 meses” mostrará lotes que estão em atraso e que vencerão nos próximos dois meses.