Pedido de compra | Adicionando um pedido de compra

Utilize o pedido de compra para solicitar internamente, compras necessárias para a sua empresa de uma maneira fácil e simples pelo SIVS.

Entre no módulo Administrativo.

Vá em compras > Pedido de compras.

Em seguida, clique em adicionar, para gerar um novo pedido de compra.

O SIVS irá redirecionar para a página de seu pedido, clique em Pesquisar para adicionar um fornecedor.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-53-1024x419.png

Em seguida, selecione o fornecedor desejado.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-51.png

Ao adicionar o cliente, certifique que todas as informações estão corretas e clique em Salvar, no final da página.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-52-1024x481.png

Depois adicione o item ao seu pedido, para isso, clique em Adicionar item na parte de baixo de sua tela.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-54-1024x240.png

Clique em pesquisar para adicionar o produto, se já estiver cadastrado no sistema. E informe seus dados nos campos correspondentes.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-55-1024x413.png

Clique em adicionar para inserir o item ao pedido e vá em Solicitar aprovação, para que seu pedido possa ser concluído.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-56-1024x241.png

Quando aprovado, você deve atualizar os status a cada processo que seu pedido for aprovado/enviado.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-58-1024x164.png

Veja mais artigos:

Verificando o andamento do pedido de compras

Alterando status do pedido de compra

Avaliando Fornecedor

Excluindo pedido de compras