Configurações | Padrões – Campos

Para inserir os resultados dos padrões no SIVS, inicialmente, precisaremos configurar os campos de compõem a tabela de resultados dos padrões.

Caso tenha realizado a importação da planilha de padrões, basta utilizá-la como referência, senão utilize os certificados de seus padrões.

Primeiramente, vá no módulo de calibração.

Dentro de calibração, clique em configuração > Padrões campos.

Menu lateral do módulo de calibração. Imagem SIVS, 2021.

Após abrir a tela de Padrões – campos, insira a nomenclatura cadastrada conforme feito na planilha de importação dos padrões.

Configuração > padrões-campo do SIVS e planilha excel. Imagem SIVS, 2021

Caso não tenha planilha de padrões, utilize os dados do certificado como referencia.

Configuração > padrões-campo do SIVS e certificado. Imagem SIVS, 2021

Clique em salvar. E pronto, você cadastrou os campos padrões.