Configurações | Técnicos

O campo Técnico, é onde o sistema identifica quem será o responsável pelo serviço que será realizado na cotação.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Técnicos.

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-25-1024x441.png

Adicione o nome do seu técnico no campo informado. (Por exemplo: Chandler Bing).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-26-1024x359.png

Clique no botão de Salvar.

Pronto! Você finalizou a configuração do seu novo técnico.

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat.

Para aprender a vincular o técnico cadastrado a um usuário, clique aqui