Pedido | Emitindo NF-e a partir do pedido

Aprenda nesse artigo como emitir uma NF-e a partir de um pedido de venda.

Como faço para emitir uma nota através de um pedido? #

Primeiramente, entre no módulo de vendas.

Depois, no menu lateral, acesse pedidos;

Na listagem de pedidos, selecione o pedido desejado clicando no ícone de olho;

Na página do pedido, clique na ferramenta ações > Emitir NF-e, na parte superior da página;

Você será redirecionado para a página da nota. Preencha todas as informações referentes a NF-e e clique em emitir;

Prontinho! Você emitiu uma nota pelo pedido de venda!

Caso haja dificuldade na emissão da nota, temos esse artigo para auxiliar!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!