Windows | Ferramenta de captura de tela do Windows

O Windows em seu pacote padrão disponibiliza a captura de tela (Completa ou parcial) possibilitando a captura de imagens que podem ser enviadas ou visualizadas mais tarde.

Nota:  Esta ferramenta foi desenvolvida e implementada pela Microsoft, portanto quaisquer problemas ou similares devem ser tratados com o Suporte da Microsoft.

Como faço para capturar imagem no windows?

Primeiramente você deve abrir a ferramenta de captura.

Após aberta, selecione o estilo de captura desejada.

Ao selecionar um estilo de captura, seu ponteiro mudará de forma, de acordo com a sua escolha.

Selecione a área que deseja capturar, e depois solte o cursor para concluir. A imagem a seguir foi capturada no modo Retangular.

Após capturar a sua imagem você pode salvá-la clicando em “Arquivo > Salvar como” e anexar no sistema.

Pronto! Você concluiu sua captura.

Ainda está com dúvidas? Nos contate através do chat.