Manager | Enviando notas por E-mail

O Manager permite o envio de notas via email diretamente pelo gerenciador. Facilitando assim o envio de notas para seus clientes. O programa envia tanto o XML quanto PDF da nota.

Como eu posso enviar uma nota via email pelo Manager?

Acesse o Manager com os dados fornecidos pela SIVS.

Procure a nota desejada dentro do módulo correspondente, ao encontrá-la, clique na caixa de seleção.

Clique na opção E-mail, uma tela pop-up irá aparecer para o preenchimento da e-mail.

Nesta tela, você deverá inserir o endereço de email para qual quer enviar sua nota.

Após o preenchimento, clique em Enviar.

Pronto! A nota foi enviada para o email selecionado.