Configurações | Adicionando Fabricante

Utilize o módulo de vendas para adicionar fabricantes ao SIVS e vinculá-los aos produtos cadastrados.

Para adicionar um novo fabricante você deve ir no módulo de Vendas, localize no menu lateral a aba de Configuração>Fabricantes.

Selecione o campo “Adicionar” localizado no canto superior direito da tela.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-9-1024x453.png

Depois informe o nome do fabricante e clique em salvar para finalizar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-10.png

Pronto! Você adicionou um novo fabricante ao SIVS, agora você pode selecioná-lo dentro do cadastro de seu produto.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-11-1024x272.png