Protocolo | Adicionar

Veja no artigo a como adicionar um novo protocolo de entrada a partir de um equipamento recebido.

Vá no módulo de Serviço.

Depois clique em Protocolo, no manu lateral.

Dentro da tela de protocolo, clique em Adicionar.

Utilize os filtros disponíveis para buscar o cliente desejado, depois clique em selecionar.

Clique em Editar para inserir dados de entrada.

Preencha os campos com as informações necessárias, em seguida, clique em salvar.

Importe XML, caso tenha vindo uma nota junto com o equipamento.

Ou anexe quaisquer documentos que tenham vindo com o equipamento arrastando para a área de Anexos do protocolo.

Protocolo aberto com sucesso!

Ainda com dúvidas? Nos chame via chat.

Agora é só dar continuidade no processo:

Abrindo o.s pelo protocolo de entrada

Como alterar equipamento de uma o.s vinculada

Como preencher o checklist de entrada

como finalizar um protocolo de entrada