Produtos | Controle de Lotes

Entenda os métodos para ativar, cadastrar, usar e verificar a rastreabilidade de lotes no SIVS.

Como faço para ativar o controle de lotes? #
  • Quando o produto já estiver cadastrado:

Entre em Vendas > Produtos > Cadastro – Revenda

Barra lateral do módulo de Vendas.

Selecione o produto desejado e clique em “Editar”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-99.png

E por fim, na aba “Detalhes” marque a opção “Controle de lotes”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-101.png
  • Durante o cadastro do produto:

Entre em Administrativo > Importar XML NF-e

Selecione a nota desejada e clique em “Produtos”

No produto desejado, clique em “Cadastrar Produto”

Então, marque a opção “Controle de Lotes” e clique em “Cadastrar”

Como adicionar um lote? #
  • Quando o produto já estiver cadastrado:

Entre em Vendas > Produtos > Cadastro – Revenda

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-94.png

No produto desejado, clique no botão “Ver lotes”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-102.png

Em seguida clique em “Adicionar Lote para este produto”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-103.png

Preencha os campos necessários e no final clique em “Adicionar”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-105.png
  • Durante o cadastro:

Entre em Administrativo > Importar XML NF-e

Selecione a nota desejada e clique em “Produtos”

No produto desejado, clique em “Lotes”

Preencha os dados do lote e clique no botão de salvar

Como sair com um lote? #

OBS: para sair com um lote faz-se obrigatório ter um pedido.

Entre em Vendas > Pedidos > Pedido

No pedido desejado, vá na aba de “Produtos” e clique em “Adicionar Produto [Avançado]”

Clique em “Pesquisar produto” e selecione o produto desejado

Preencha a o campo “Quantidade” e clique em “Adicionar”

Como verificar a rastreabilidade de um lote? #

Entre em Vendas > Produtos > Lotes

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-106.png

Clique no botão “Ver lotes” do produto desejado

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-109.png

E por último, clique em “Histórico”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-110.png