Contas a Pagar | Adicionando contas a pagar

No módulo financeiro do SIVS, você pode adicionar suas contas a pagar para ter maior controle sobre os gastos da sua empresa.

Como faço para adicionar uma conta a pagar? #

Primeiramente, entre no módulo Financeiro

Então, clique em “Contas a Pagar” no menu lateral

Menu lateral do módulo FInanceiro com a seção Contas a pagar destacada

Em seguida, selecione o campo “Adicionar” localizado no centro da tela.

Barra superior da página de Contas a Pagar com o botão Adicionar destacado

Depois, preencha todos os campos obrigatórios para a sua conta e indique o fornecedor desejado.

Campos de preenchimento para adicionar uma Conta a Pagar

Para selecionar o fornecedor clique em “Pesquisar”. Uma nova página irá abrir, na qual você deve filtrar e clicar no fornecedor desejado.

Lista de Fornecedores

E por fim, clique em salvar!

Como faço para verificar aprovações, dar baixa ou excluir uma conta? #

Para verificar a aprovação de seus diretores, basta utilizar a tabela indicada logo no início de sua pagina.

Página de Contas a pagar com lista de aprovações

Para dar baixa, excluir ou editar sua conta, basta clicar na opção de funções localizada no centro de sua tela.

Página de Contas a Pagar com as funções Imprimir, Baixar, Editar e Excluir

Ao clicar para baixar, uma nova aba irá abir. Então adicione as informações de valores, conta, forma de pagamento e por fim, clique em Baixar.

Campos de preenchimento para dar baixa em uma Conta a Pagar