Colaboradores | Serviço – Status

Aprenda nesse tutorial como liberar os status de Ordens de Serviço e como liberá-los para os usuários do sistema!

Entre no módulo de Configuração.

Em seguida, clique em colaboradores.

Clique em editar na listagem dos colaboradores.

Após isso, o sistema vai redirecionar para página de perfil do colaborador.

Vá em Serviço – Status, no menu.

O sistema listará todos os status cadastrados. Selecione nas caixinhas de seleção quais status seu colaborador poderá ter acesso.

Após isso, clique em salvar para validar as mudanças.

Saia e entre no sistema para atualizar as permissões de status.

Ainda com dúvidas? Nos contate via chat.

Veja mais artigos:

Adicionando Status

Editar Status

Definir status padrão

Distribuído porBetterDocs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *