NF-e | Emitindo NF-e

Verifique o vídeo a seguir para ver o passo a passo de como adicionar e emitir sua NF-e.

Passo a Passo:

Primeiramente, entre no módulo de Vendas.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-22-1024x441.png

No menu lateral esquerdo, selecione NF-e.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-23.png

No topo esquerdo ao lado do campo de pesquisa, selecione Adicionar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-24-1024x347.png

Selecione o Cliente

This image has an empty alt attribute; its file name is image-25-1024x352.png

Preencha os dados cadastrais da nota (Tipo de documento, Forma de pagamento, Finalidade, CFOP/Natureza de operação).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-26-1024x486.png

Selecione a Transportadora.

Adicione informações adicionais se forem necessários e clique em “Salvar” no final da tela.

Selecione a aba Produtos.

Clique em Adicionar Produtos. Você pode digitar o código ou Pesquisar o produto. (Não se esqueça de salvar o produto!).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-27-1024x483.png

Adicione os itens transportados (Caso necessário).

Adicione as cobranças, digitando o número de parcelas e a forma de pagamento.

Após adicionar, verifique se os totais de sua nota estão corretos e de acordo com a cobrança, caso sim, clique em “Transmitir” para finalizar.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-28-1024x109.png

Pronto! Você emitiu sua NF-e.