Configurações | Adicionando Categorias

As categorias permitem classificar os produtos e agrupá-los de acordo com suas características  no sistema.

Como faço para adicionar uma categoria para meus produtos no SIVS?

Primeiramente, entre no módulo de Vendas

Agora, localize no menu lateral o campo de Configuração> Categorias.

Clique em “➕Adicionar Novo“.

Adicione o nome de sua categoria no campo indicado, clique em Salvar para finalizar.

Pronto! Você adicionou sua categoria, agora você pode visualiza-la dentro do cadastro de seus produtos e selecioná-la.