Configurações | Adicionando Categorias

As categorias permitem classificar os produtos e agrupá-los de acordo com suas características  no sistema.

Como faço para adicionar uma categoria para meus produtos no SIVS?

Primeiramente, entre no módulo de Vendas, ao entrar localize no menu lateral o campo de Configuração> Categorias.

Clique em adicionar novo.

Adicione o nome de sua categoria no campo indicado, clique em Salvar para finalizar.

Pronto! Você adicionou sua categoria, agora você pode visualiza-la dentro do cadastro de seus produtos e selecioná-la.