Comercial | Cotação – Observação

Veja nesse tutorial o passo a passo de como pré cadastrar uma Observação para facilitar a abertura de suas cotações.

Onde posso configurar este campo?

Primeiramente, entre no módulo Serviços

Menu inicial do OSVS com o módulo Serviço circulado

No menu lateral, clique em Configurações, e em seguida, selecione Comercial – Observação.

Menu lateral do módulo Serviço com as Seções Configuração e Comercial-Observação destacadas

Então, clique no botão Adicionar.

Página de Configuração das Observações

Depois, insira o Título (Por exemplo: Serviços).

E em seguida, informe com poucas palavras as especificações do seu título no campo Descrição.

Página de cadastro de Observação

Por fim, clique em “Salvar”.

Como utilizo as Observações pré-cadastradas? #

Primeiramente, entre no módulo Serviços

Menu inicial do OSVS com o módulo Serviço circulado

No menu lateral, clique em Comercial, e em seguida, selecione a seção Cotação.

Menu lateral do módulo Serviço com as Seções Comercial e Cotação destacadas

Então, clique no botão Adicionar Nova

Menu superioir da página de Cotação

As observações pré cadastradas irão aparecer ao lado do campo de texto

Ao clicar na observação desejada, o texto cadastrado na Descrição da mesma será inserido na cotação.

Seção de Observações do cadastro de Cotação