Comercial | Cotação – Emitindo Pedido de Venda a partir da cotação

Veja como funciona o processo de emissão do pedido de venda e faturamento de NFe através da cotação.

Como emitir pedido de venda pela cotação #

Vá no módulo de Serviço.

Clique em comercial – comercial, no menu lateral.

Escolha a cotação de venda desejada.

Em funções, clique emitir pedido de venda.

Como enviar para faturamento o pedido de venda #

O SIVS vai redirecionar para tela de pedido de venda em digitação.

Confira as informações na aba dados e produtos, depois clique em enviar para faturamento.

Na tela de pedidos para faturar, clique em ver no pedido de venda desejado.

Clique em emitir NFe dentro do pedido de venda.

O SIVS vai redirecionar para nota, basta conferir os dados e clicar em transmitir.

Perguntas Frequentes #

Não, somente de cotações que tenham produtos.

Nesse caso, deve-se emitir pedido através da o.s > ver peças > emitir pedido de venda e não pela cotação.

Quanto a emissão de NFSe, segue normal, mas a O.S deve estar obrigatoriamente em status FAT.

Porque não processos distintos que seguem caminhos distintos.

Cotação de venda = Emissão do pedido de venda pela cotação.

Orçamento = Emissão de pedido de venda pela O.S.