Certweb | Como adicionar laudo de análises

Disponibilize os laudos para seu cliente em um ambiente online e seguro.

Vá no módulo de Análise.

Clique em Amostras

Selecione o laudo de deseja disponibilizar no Certweb clicando o número.

Vai abrir uma prévia das informações que irão compor o laudo final.

Possibilitando definir conclusão e observação pré definidas no sistema.

Após a conferência de informações, clique em salvar.

E por último, clique em Assinar laudo.

O laudo será disponibilizado automaticamente para o cliente via Certweb, caso ele tenha login basta utilizar para acessar o laudo, se não tiver não tem problema, o Certweb irá encaminhar de maneira avulsa.

Ainda com dúvidas? Nos chame via chat.