Certificado PDF | Resumo

Veja a como visualizar o resumo do certificado já adicionado no SIVS a fim de conferir os dados e pré-visualizar como será disponibilizado o certificado.

Dessa forma, evita de ter que baixar o certificado inserido para conferência, facilitando mais o processo de emissão do certificado.

Requisitos: Necessário ter a permissão 2 e ter um certificado em andamento para realizar este artigo.

Vá no módulo de calibração.

Clique em certificado pdf, no menu lateral.

Utilize os filtros disponíveis para poder achar o certificado desejado.

Dentro da tela de certificado – resumo, vai apresentar todos as informações sobre a calibração e equipamento.

Agora é só conferir e dar sequência no processo.

Informação Importante #

Caso tenha sido inseridos arquivos errados ou novas revisões do certificado, o SIVS armazenará como histórico, no entanto, só irá aparecer para o cliente, a versão adicionada mais recente.