Configurações | Categoria

O campo categoria de um equipamento serve para indicar o tipo de equipamento em questão, sendo um dos campos obrigatórios de um equipamento.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Equipamento – Categoria.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-19-1024x409.png

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha os campos de Categoria, (Por exemplo: “Pressão”).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-20-1024x316.png

Clique no botão de Salvar para finalizar.

Pronto! A nova categoria foi adicionado ao sistema.