Relatórios | NFS-e – Como utilizar

O relatório de NFSe tem o objetivo de apresentar em tela,  informações de notas emitidas durante um período de tempo com a possibilidade de combinar com filtros de vendedores que fizeram a cotação daquela NFSe. E também filtrando pelo Nome do Cliente.

Vá em Serviço.

Depois vá em Relatórios > NFSe, no menu lateral.

Utilizando Filtro de Período #

Configure o filtro de período, visto que, é o único filtro obrigatório, com as datas desejadas e clique em filtrar.

Nesse filtro o valor total deriva dos valores de notas fiscais de serviços APROVADAS.

Utilizando Filtro de Cliente #

Configure o filtro de período, depois coloque o nome do cliente no campo filtro e clique em filtrar.

O sistema SIVS vai apresentar informações referente a todas as notas daquele cliente.

Utilizando Filtro de Vendedor #

Configure o filtro de período, depois selecione o vendedor desejado e clique em filtrar.

O sistema SIVS vai apresentar informações referente a todas as notas daquele vendedor.

Perguntas frequentes sobre este relatório: #

Sim, depois de configurar os filtros, o sistema deixa realizar o download dessas informações.

Clique no botão Expotar Excel, no canto superior direito.

Não, depois de configurar os filtros, o sistema deixa realizar o download dessas informações em Excel, apenas.

Mas o SIVS permite imprimir a tela, basta clicar nos botões Ctrl+P e salvar como pdf

Não, o único filtro obrigatório é o de período, os demais filtros podem ficar em branco, que o SIVS vai realizar a pesquisa e trazer as informações.

Claro, quanto mais informações mais refinado será seu relatório!

O SIVS vai contabilizar o valor total de todas as notas emitidas e aprovadas.

Para o vendedor aparecer nesse relatório, o mesmo precisa ser definido dentro da cotação e/ou orçamento, antes da emissão de nota.

Não, é possível mudar antes de emitir a nota, mas precisaria retirar a aprovação, revisar e reaprovar a cotação para depois emitir a nota.