Comandos SV SPOT no SIVS

Uma ótima forma de ganhar tempo e facilitar o seu acesso aos módulos é usar alguns atalhos, o SIVS proporciona alguns comandos fáceis para serem utilizados na barra de pesquisa, que leva o usuário direto ao local desejado.

Quais são e aonde eu devo utilizar esses comandos?

Para usar os comandos localize no centro da tela o campo de pesquisa do SV SPOT.

Os comandos são bem práticos e fáceis de usar, veja abaixo a lista.

• O.S. | comando “OS” mais o número para visualizar sua ordem de serviço.
  • COT | comando “COT” e o número da cotação, para ir direto a sua cotação.
  • ORC | comando “ORC” e o número da OS, para o acesso ao orçamento.
  • MORC | comando “MORC” e o número do orçamento para ir direto ao módulo Orçamentos Múltiplos.
  • CP | comando “CP” e o número para o acesso direto a sua conta a pagar.
  • CR | comando “CR” e o número para acessar a sua conta a receber.
  • COMPRA | Comando “COMPRA” mais o ID para o acesso direto ao seu pedido.
  • NFSE | comando “NFSE” mais o número da nota desejada.
  • PRO | comando “PRO” e o número do produto.
  • PESQ COT | comando utilizado para ir a aba de Pesquisa de suas cotações.
  • PESQ OS | comando para ir direto ao Gerenciamento Dash
  • PESQ TEL |  comando para verificar os clientes e fornecedores.

Pronto! Agora você pode utilizar os comando para ganhar tempo e navegar entre os módulos com maior facilidade.