Certificado | Baixando Planilha de Sugestões de Leitura

Saiba como baixar suas planilhas de Sugestões de Leitura no módulo Calibração.

Como baixar a planilha de Sugestões de Leitura? #

Acesse o módulo Calibração na tela inicial do sistema.

Clique em calibração no menu lateral.

Na listagem do processo de emissão de certificado, escolha qual irá ser emitido.

Em seguida, na tela de certificado, clique em Registro de Medição.

Dentro de Registro de Medição, role o navegador até chegar na etapa 3 – Coleta de dados.

Clique no botão Baixar leituras em excel, para a planilha modelo ser baixada automaticamente.

Para saber como preencher a planilha, clique aqui.

Para saber como importar a planilha, clique aqui.