Configurações | Local de execução

O campo Local de execução serve para indicar o local onde o serviço será realizado, sendo um dos campos obrigatórios de uma cotação.

Onde posso configurar este campo?

Dentro do módulo de Serviço, no menu lateral você pode encontrar a função Configurações, selecione esta aba. Ao abrir aparecerá uma lista de itens, selecione Comercial – Local de execução.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-37-1024x327.png

No canto superior direito, selecione o botão Adicionar.

Preencha o campo do local, informando como desejar. (Por exemplo: Cliente).

This image has an empty alt attribute; its file name is image-38-1024x315.png

Selecione o botão Salvar.

Pronto! O novo local de execução foi adicionada ao sistema.