Pedido de compra | Avaliando Fornecedor

Avalie seu fornecedor após receber o produto solicitado através do pedido de compra.

Entre no módulo Administrativo.

Vá em compras > Pedido de compras.

O sistema vai redirecionar para a listagem dos pedidos de compras já realizados.

Vá no pedido para poder avaliar o fornecedor.

Clique em avaliar, dentro da página do pedido de compra.

Preenchendo questionário #

Preencha o questionário de avaliação, é importante preencher todos os campos.

Editando resposta #

Vá na setinha ou no lápis ao lado da resposta, depois clique editar resposta.

O sistema já irá liberar a alteração da resposta.

Reiniciando perguntas #

Vá até reiniciar perguntas para limpar todas as repostas já fornecidas.

Finalizando avaliação #

Após preencher todo o questionário, clique em Finalizar avaliação para salvar as respostas preenchidas.

Confirme clicando em ok, no pop up que o sistema irá abrir.

E pronto, o sistema atualizará os status para finalizado.

Veja mais artigos:

Verificando o andamento do pedido de compras

Alterando status do pedido de compra

Adicionando um pedido de compra

Excluindo pedido de compras