Configurações | Vendedores – Editando vendedores cadastrados

Aprenda nesse artigo como editar vendedores cadastrados no sistema.

Como faço para editar o cadastro de um vendedor? #

Primeiramente, entre no módulo de vendas.

Em seguida, no menu lateral, acesse configurações > vendedores;

Selecione o vendedor que deseja alterar clicando no ícone de “lápis”

Preencha o campo “vendedor” com o nome do vendedor e o campo “comissão” com a porcentagem de sua comissão e clique no botão “salvar” em verde.

Prontinho! Você editou o cadastro do vendedor!

Ainda com dúvidas? Nos contate através do chat!