Contas a receber | Como gerar boletos a partir de contas a receber

A maneira mais simples de gerar um boleto no SIVS é a partir de uma conta a receber, aprenda neste tutorial como!

Como eu faço para gerar boletos a partir de uma conta a receber?

Primeiramente, entre no módulo Financeiro.

Utilizando o menu lateral esquerdo, selecione a opção de “contas a receber“.

Você irá notar que todas as contas com tipo de pagamento Boleto Bancário irão estar com um botão Emitir boleto. Clique neste botão para emitir o boleto.

Pronto! Você emitiu seu boleto, você pode imprimir seu boleto no mesmo local.