Importar XML NFe | Vínculo de produto

Utilize o módulo administrativo para vincular os produtos de suas notas a produtos já existentes de maneira rápida dentro do SIVS.

Entre no módulo Administrativo.

tela inicial sivs

Localize no menu lateral a aba Importar XML NF-e.

Após adicionar ou selecionar importação já importada, o sistema vai redirecionar para página do XML.

tela de dados xml

Vá em produtos, no menu lateral.

tela de produtos do xml

Clique em Vincular produto, para pesquisar o produto já cadastrado em seu sistema.

O sistema irá abrir pop up de filtro de produto. Em seguida, pesquise e selecione o produto.

filtro de pesquisa de produto

Confira as informações na tela de vínculo, se quiser atualize o custo, marcando a caixinha de seleção, clique em vincular.

Pop up de vinculo de produto

Ainda está com dúvida? Nos chame no chat.

Veja mais artigos:

Cadastrando produto | Importar XML

Adicionando frete | Importar XML