Nota de Atualização 200511-1 – Cotação e O.S

Confira as novidades que adicionamos para você e sua empresa hoje na atualização 20200511-1.

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-05-11-at-5.23.16-PM.png

Para facilitar os usuários, foi adicionado a descrição do serviço vinculado na aba de O.S. da cotação, o que simplifica o uso e manuseio das O.S.

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-05-11-at-5.24.50-PM.png
O texto da descrição do item ‘Calibração Exemplo’ será impresso na aba ordem de serviço.
This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2020-05-11-at-5.27.42-PM.png

No mesmo pacote, para facilitar os usuários foi adicionado um atalho para vincular equipamento, e a descrição do serviço contratado também está presente na Ordem de Serviço.

Ainda com dúvida? Nos contate através do chat.